Logo Pixelgeeks mit Controller

EVERSPACE 2’s Drake: Gang Wars Teaser enthüllt während Steam Summer Sale

Zur Feier des diesjährigen Steam-Sommerschlussverkaufs hat ROCKFISH Games einen Teaser für das kommende EVERSPACE 2-Update – Drake – veröffentlicht: Gang Wars.

„Während wir schon vor der Veröffentlichung von v1.0 auf Steam fantastische 90% positive Bewertungen haben, sind wir uns bewusst, dass es mehrere Big-Budget-Weltraumspiele in Produktion gibt“, sagt Rockfish-CEO und Mitgründer Michael Schade. „Auch andere kultige Titel haben sich im Laufe der Jahre stetig verbessert – zu all dem sagen wir: Herausforderung angenommen!“

Drake: Gang Wars ist das größte Inhaltsupdate für den Early Access von EVERSPACE 2 und schon bald können Fans des Weltraumgenres einen Blick auf neue Schauplätze und vieles mehr werfen, wenn sie sich den vollständigen Trailer ansehen. Wer EVERSPACE 2 noch nicht hat, kann das im Rahmen des Summer Sale bis zum 7. Juli ändern.

Erik, ACE-Pilot und Community-Botschafter, wird mit dem brandneuen Drake-Schiff die erste Reise zu einem der neuen Schauplätze unternehmen. Schaltet auf YouTube oder Twitch um 20:00 bis 22:00 Uhr MESZ / 14:00 bis 16:00 Uhr EDT / 11:00 bis 13:00 Uhr PDT ein.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare